Храни любовь

В обьятье пламени любовной, храни нас боже я молю.И твой чудесный взор родная я искрене ласкать хочу.Ты очаруешь меня снова я буду весь изнемогать.Обоже мой, моя богиня позволь ты мне тебя обнять.В нас мерно благо протекает, и губ слияния чисты и ласки чудные играют и я кричу люби, люби.Открыла ты свои укромки я покарен моя душа.Стобой на край, на свет в потемки,куда угодно неспеша.Неразгоняя не пугая наш неиспорченый роман, мы пролетаем в той истомке как водится любви обвал не тот обвал что убивает,а тот что счастье воздает.И как в душе огнь пылает сплетеньем нег нас он ведет.


Рецензии