тебе...

Я была рада нашей встрече с тобой.
Любила грустить и смеяться с тобой,
Но увы время пришло,
Попращайся со мной.
Не плачь,не грусти
Ведь ты в начале пути!
Лишь уголок в своем сердце
Для меня освободи.
И помни,что лучше тебя,
Я человека не знала.
Любила всегда,
Но увы ушла навсегда...


Рецензии