ответ на его вопрос

Я просто не умею любить
я просто не умею прощать
ты это не смог позабыть
ты вновь научился летать!

ты вырос с крылатой мечтой,
она дает силы парить,
ты там в небесах дорогой
а мое сердце пытается жить!

но если не умею любить
почему так ноет в груди?
ты скажешь это мой эгоизм
и нет на земле той любви!

Ты знаешь мне плохо совсем,
не знаю я даже что делать.
я никому не желаю проблем.
ну не хочешь-не надо мне верить.

я знаю одно-что ЛЮБЛЮ:
искренне,верно и честно
и больше всего я хочу-
быть твоею невестой..


Рецензии
Молодец Анют=))) Хорошо пишешь-)) душевно))

Томагавк   23.10.2009 00:33     Заявить о нарушении