Мы плачем

Мы плачем.
Искала я принца. Нашла я тебя.
Мечты оказались за мачтой.
Мы платим.
Ударные звуки сложились в одно.
И время впустую мы тратим.
Ты кратер,
Большой, безмятежный, глубокостью сна
пораженный, как мертво- стареющий паттерн.
Я платье,
Которое носишь, мечтая о новом,
но нету прибавки к зарплате.
Мы любим
Не тех, не за то, и, пожалуй, расскажем
друг другу, вот только в подъезде докурим.
Мы будем
Ценить. Вспоминать друг о друге во сне.
В сознании друг друга мы судим.
Мы судьбы,
Сплелись, убивая, друг в друге живое,
прикрывшись сбивающем с толка "Мы любим".
Мы люди -
Позорное имя за нашу жестокость.
И гордо зовемся за нежность - Мы люди.


Рецензии