уже осень...

Серое небо...
Грусть на душе.
Ветра порывы, осень в окне...
Желтые листья тускло горят.
Утро, прохладно,
В сердце печаль...
Это всё осень, и мне очень жаль...
Хочу вернуть то лето,
Ту прекрасную пору,
Ту сочную зелень,
Сорокоградусную жару.
Я помню те дни, когда делать всё лень,
Обгореленький носик,
Кепка набекрень!
Да;Было прекрасно,
Но сейчас другая пора,
Постараюсь и ей радоваться я


Рецензии