Таков удел!.. поэт богат душой!
Мир Музы и пространство небосвода
Вмещаются в каморке небольшой...
Творит не для себя он! Для НАРОДА!
Пусть Гением неузнанным пока,
Живёт в своём потустороннем мире!
Чернил расплывчатость...Дрожит строка...
И Бой Стихий в непризнанном кумире!
Творит Поэт,забыв про суету.
И будней серых бег не замечает!
Не сетуя на боль и нишету,
Хвальбы и оды Миру посвящает!
А Мир живёт! Привычность бытия
И Суету Сует не нарушает!
Пусть неизвестна Боль ему твоя!
Пройдут века...И он тебя признает!!!
..............................
ТАКОВ УДЕЛ!!! ПОЭТ БОГАТ ДУШОЙ!!!
Свидетельство о публикации №109101804864
С добрыми пожеланиями,
Евгений Чернышов 06.11.2009 00:40 Заявить о нарушении