Раздача пищи

Просто мы шли по прозе,
На перроне под током!..
Вёдра стыли в застое,
И воздух уже не морозил.
Классно - глаза горят,
К трубам строимся в ряд,
За ядом... Занятный я,
Но в ряды тоже вмят...


Рецензии