Вы хотели бы быть...
Вы хотели бы быть не такою как все
И с утра по росе на пленэр выходить,
Белой лебедью плыть в обновленной красе,
Затмевая успех белогрудой ладьи.
Вы хотели бы жить среди эльфов и фей,
Щедро дарит Морфей в мыслеобразах лжи
Заповедную тему – любовь и постель
Как пророчества, но это лишь миражи…
Вы хотели бы петь, танцевать веселясь,
От других не тая седину своих лет…
Край галактики свет уронил на землян
Серебром умудренных далеких планет.
Вы хотели б остаться на этой Земле
И еще в миллионе миров побывать…
То играет словами пиковый валет,
Что в остывшей золе подбирает слова.
Вы хотели бы, но отгорели дотла,
И любовь как дела отложили давно
Аж на самое дно, может быть не со зла,
Но залита бела скатерть красным вином…
Свидетельство о публикации №109101804810