Сладкая боль
Не могу я терпеть,
Но с тобой в унисон
Сердцем буду я петь.
Без тебя всё не так,
Не могу быть одна,
Погружаюсь во мрак,
Ангел твой навсегда!
Эта сладкая боль,
Без тебя умереть,
Но уйду я лишь в сон,
Чтоб с тобою лететь!
Свидетельство о публикации №109101800048