В ожидании полёта

Лучше кидаться в первый снег до беспамятства,
Ловить тебя в городских сугробах,
Чем тратить время на чепуху -
Результат нашего неравенства -
Перепрыгивать вечную суету,
С ощущением, будто в тюремных робах.

Запрятаны мы.

Есть что - то волшебное в стихах о цветочках,
Порой неоправданном романтизме -
Лечу вперёд, никуда не спешу,
Не задыхаясь от грязи в строчках,
Имея время раскрыть парашют,
Мешая чуткость с феерическим эгоизмом.

Навсегда.


Рецензии