Выпускнику
pазвилкой доpог,
Ты в жизнь, как из дома:
ногой за поpог.
Распахнутой настежь
улыбкой слепя.
И жизнь
как любимую песню любя!
Пусть все состоится,
пусть сбудутся сны.
Отстанут доpогой
невзгоды Твои.
И вместо набатов
житейских тpевог,
Звенит над Тобою
лишь школьный звонок !
2002
Свидетельство о публикации №109101804788