Боль прошла

Боль прошла, остались лишь воспоминанья
О светлом чувстве, что было у нас
Как жаль не сдержаны все обещанья
Что проскальзывали в разговорах не раз.

Боль  прошла, но след остался
И на сердце шрам от горячих слёз
Слишком долго ты в себе разбирался
А было ли все это всерьёз?

Боль прошла, прошли все чувства
Те, что впитались в нашу кровь
Но на душе так тяжело и пусто
От того что погибает наша любовь.

Но она еще тёплая, она еще дышит
Бьется в агонии, хочет еще жить!
Она кричит, но никто ее не слышит
Ее создатель посмел ее убить...

(14. 02. 2009)


Рецензии
да, в юности чаще всего так вот и случается, к сожалению... Кто-то от всей души относится к человеку, а кто-то лишь играет...

Нифонт Фаер   17.12.2009 13:36     Заявить о нарушении
не только в юности, всегда находится кто-то кто играет чувствами другого человека

Анастасия Чубрей   18.12.2009 20:14   Заявить о нарушении