Весна
За окном, бурлит Апрель,
Он принёс с собой капель,
Птиц весёлую свирель,
Чик-чирик : "Весна, весна!!!",
И мечтой душа полна,
Чувства радости волна,
Брызжит- счастья пелина,
Силует твой у окна,
Синь на небе полотна,
Выпил страсти я вина,
Мысль, безумна и шальна,
Как люблю тебя, забавно,
Знаешь, понял я недавно,
Как, течёт так время плавно,
На душе легко и славно....
Бьёт в глаза мне свет лучей,
Талый снег, в ногах ручей,
И не чей, и взгляд не чей
Не сравним, твой блеск очей,
Сладкий звук твоих речей,
Я опять не сплю ночей.....
С пылким жаром всё сильней,
Встречи жду с тобой скорей,
Как, от счастья, я лечу,
Как сейчас я закричу,
Сколько слов сказать хочу,
Встретив просто, промолчу,
Крепко, нежно обниму,
Боль души твоей приму,
Расскажи мне всё, родная,- я тебя,всегда, пойму,
И в обиду, дорогая, не отдам я никому,
Губы, с жаждою влеченья, впали в страсный поцелуй,
Я прошу тебя безумно, ты сильнёй меня целуй,
Чтобы в высь душа летела,сердце трепетом волнуй,
Счастья нашего картину, поцулуем нарисуй....
Ты прости, в эмоций буре, если я тебя карю,
В безрассудном поведеньи я подобен дикарю,
Ты бываешь так капризна,нервы трепишь - я курю,
Каждый раз в войне с тобою, еле-как себя борю,
Эх, связался я с тобою, ну зачем, себя морю,
"Нет!"-мх, люблю, готов с тобою вечно я встречать зарю,
И одной тебе, родная, к сердцу ключ, одной дарю,
Чувств поток,в строке, рождая, я весну благодарю.......
Свидетельство о публикации №109101804706
Соловьёва Тамара Томашевна 19.10.2009 13:57 Заявить о нарушении