белый снег моих мыслей

(песня)

белый снег моих мыслей
         черный ад моих снов
все чего-то мы ищем
          а нам надо любовь
до конца не изведать
         ни тропы ни судьбы
от потерей к победам
        продвигаемся мы

      и ты моя жизнь моя злая судьба
      так больно не жгись, пожалей дурака
      распятье и крест другому отдай
      ты рядом садись и винца наливай

за кулисами пьянка
          а на сцене бардак
пьем столичную чарку
          иль грузинский коньяк
все равно кто наш зритель
          все пустое забудь
приходи к нам в обитель
          приходи с кем нибудь

      и ты моя жизнь моя злая судьба
      так больно не жгись, пожалей дурака
      распятье и крест другому отдай
      ты рядом садись и винца наливай

а любовь это не слово
      а любовь это крест
каждый раз кто то снова
      своих лишается мест
в жизни этой суровой,
      я скажу лишь одно
плюнь забудь это слово
       давай выпьем вино

      и ты моя жизнь моя злая судьба
      так больно не жгись, пожалей дурака
      распятье и крест другому отдай
      ты рядом садись и винца наливай


Рецензии