***

  В небе месяц безмятежный
Солнца шлет ночной привет;
В мои сны лучом надежды
Льется дней минувших свет.

  Блещет месяц, но собою
Не согреет землю он;
И останется мечтою
Нашей встречи дивный сон.


Рецензии