Что свердлов, прах? Да, город Екатерины Великой!

Борис Николаевич, Вы в Кремле были правы!
Царство небесное, вечная Вам память и слава...


Кто отдал приказ о расстреле царя?
Кто позволил убить царицу и детей?

Екатеринбург - город Великой царицы!
Картошку ведь с удовольствием едим...


Кто отдал приказ о расстреле царя?
Кто позволил убить царицу и детей?

Екатеринбург - город Великой царицы!
Картошку ведь с удовольствием едим...


Пусть вечно бьётся Ваше сердце!
Переговорил сегодня с Господом...

Обещал думать. Поможет советом.
Надеюсь и верю, люблю и дождусь...

Что ж деньги, если нет здоровья!
Есть здоровье - спасибо деньгам...

Мы пишем и днём, и ночью! Хвала!
Ура, трудящимся людям-докторам!

В свердловски не был, но люблю!
Бориса Ельцина часто благодарю -

В Кремле оставил свой партбилет!
Егорка кричал: "Борис, ты не прав?"...

Верю, что за бесчеловечные деяния,
Коммунисты когда-нибудь покаятся...

Верю, что Русская православная церковь
Будет все праздники отмечать по Юлиану!

Господи, обрати свой взор и лик на Россию!
Помоги жить в любви и взрослым, и детям...



18.10.2009


Рецензии