Живет в подворотне...
На солнце щурится,
Хрустит замерзающим позвонком.
С утра он вылизывал
Лапы-- улицы
Холодным и острым своим языком.
Выпустил когти,
Тоской наточены,
Сухое тело в клочки порвет.
Летим, кленовый,
Долой с обочины!
К окну прижмемся,
Авось не найдет.
Свидетельство о публикации №109101804652