Весна... Любовь!..

Блеснуло небо чистой гранью.
Искрит, сбегая с круч, вода.
А под узорной тонкой тканью
СОЧИТСЯ ****СКАЯ ПЕСДА.

Не похоть, нет! Идёт любимый!..
Он не покинет, не отдаст!..
Он, долгожданный! Он - ГАЛИМЫЙ
И ЗЛОЕБУЧИЙ ПЕДЕРАСТ!

Ну что ж, любовь бывает разной.
Но эта... Эта - навсегда!
И под кустом наркот заразный
Сношает шмару без стыда!


Рецензии