***

   Ах как же я люблю свои черновики!
Они как дети, они друзья мои,
Они мне помогают унять на сердце боль,
Они меня ласкают, они —  мое общение с тобой...

   Но как же мне претит —
Тот скушный, самодовольный, равнодушный,
Душе совсем уже ненужный,
Надутый, глупый Беловик!


Рецензии