Друзьям!

Люблю друзей, люблю я, очень сильно!

И вот таких, как ты: я всегда-

Награждаю теплом и любовью обильно!

И взамен наград не жду.

Лишь знаю,

Что когда я ни приду:

Меня ты встретишь с пониманием.

И я вновь теплом отвечу-

На твое внимание!!!


Рецензии