Он ушел налегке...

Он ушел налегке,
Ключ зажав в кулаке,
Не бывает страсть выше накала,
Он ее обожал,
Но в итоге сбежал,
Скорпион жить не может без жала,

Он ее так хотел,
Но всему есть предел,
Без конца гнуть нельзя даже палку,
Он вправлял ей мозги,
Но не видно ни зги,
В голове, да и времени жалко,

Он ее не любил,
Ведь влюбленности пыл,
Очень редко бывает нетленным,
Но привычка и лень,
Изо дня в каждый день,
Их сближала как военнопленных,

За ним щелкнул засов,
Жизнь в конце то концов,
Миг свободы без ограниченья,
Суть всех слов НИКОГДА,
Дней сложивших года,
Иногда, не имеет значенья,

Почему вот вопрос,
Все летит под откос,
Мираж времени - ветер пустыни,
Им двоим невдомек,
То что этот урок,
Пройден всеми ЖИВУЩИМИ, ныне…

Фото Андрея Собетова
http://fotki.yandex.ru/users/galanyan/view/36787/?page=1


Рецензии
"В плену у Нелюбви"-
что может быть страшней
И тучи-корабли,
И в пухе тополей
Потерянный дни,
Засоренное "Я",
Желание любви
Да на душе-мазня...

Татьяна Корсунская   24.05.2010 13:09     Заявить о нарушении
Потерянные дни,
Убитые года,
Теперь они одни,
С табличкой "Господа
Женема спа си жур..."
А...

Бабенко Михалыч   27.05.2010 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.