Как Я Никитку Нашел
с Принцем ВильЯмом.
Малость Помладше,
а так...
Это сАмо.
Как за Границу -
так местный Народ
щелкает Фото.
"Гляди-ка...Идет!
Сам,без Охраны..."
Никитка - сердИться.
От Папарацци пытаясь отбиться,
бегает парень - в автобус,
в Метро...
В Лондоне был -
так ваще "Повезло".
Тока в Кафешку
зашел пообедать...
Как Двое Дядь.
Из Дворца Королевы.
Спец.Детективы.
Подходят,поклон...
"Сорри...
Но Здесь Вам -
сидеть - Моветон...
Что Ваша Бабушка
Вам Говорила?
В Этот Район -
нежелательно..."
Мило -
так Улыбаются,
ан во Глазах -
че-то Серьезное...
И при ДелАх...
С-под Пиджаков
Кобура, даже Пара...
Ник Дядям Паспорт.
У Дядей Удары.
"Русский?!"
"Москва!"
"Извините..."
"Ниче."
"Мы Угощаем..."
"А Это Почем?"
"Это - за Счет
Букингемских Палат..."
"Аааа...Ну Тогда..."
Не Хватило Зарплат -
Двум Детективам.
Никитка Научит!
Как Ошибаться.
Такой вот был Случай.
Мы с Ним Приятели были.
Пропал -
лет Пять Назад Он.
Везде Я Искал...
А вот Вчера -
Он Нашелся.
Работа...
То там,да се...
Да Ремонт,да заботы...
Тоже искал Нас.
А мой Телефон -
Номер менял...
Цифровой был Сезон...
Так Разминулися Мы.
Даж ревели.
И прям в Метро
друг на друг Налетели.
Стукнулись Лбами...
Красавец ВильЯм...
С Лехой Кошацким.
С Разбегу так -
Бамммм!!!!!
Свидетельство о публикации №109101800462