рецензия на стих Риты Раске зеркало души

Где доброта?
Где тьма, где свет?
Душа в раздумии устала,
У бога
не ищи ответ,
Лишь совесть, та что сердце сжала,

Подскажет верный,
друг мой, путь,
путь к доброте, людей любя,
И бога можно
обмануть,
Не обмануть только себя...


Рецензии