я правду застилаю фальшью

А ты любил меня как мог,
А я просила слишком много,
все дать конечно ты не смог,
но я свое сдержала слово.

Ведь я любила как могла-
я каждый день рождалась снова,
но я тебя не сберегла,
прости теперь,что я с тобою!

сейчас люблю я как могу
и нету сил моих жить дальше,
не бойся если я уйду-
я правду застилаю фальшью!


Рецензии