Узоры чувств

Цветы распускаются над головами.
Словами рождаясь, мои откровенья
Без промедленья, в небесном теченьи
Свеченья любви к моей Феи грусти,
Отпустят минуты в свободный полёт.

Янтарное солнце в небе хрустящем,
Гудящем июля нектаром трескучим,
Тягучим зноем разморённого дня,
Храня нашу тайну свидания ночью,
Рощью берёзовой укроет наш пыл.

Томленье иссушит полноводные реки.
Веки в усладе сокроют блаженство.
Свершенство пламени страсти сердец,
Ларец окаянной откроет безмолвно,
Словно Судьбы исполнит веленье.

Узоры чувств наших пылают огнём.
Днём разлетаясь по миру, как птицы,
Слиться пытаясь с единой Вселенной,
Нетленной пульсации жара души.
Туши свет ночи - Любовь наша ярче.

31. 05. 2006.


Рецензии