bang-bang

рулетка тебя не выберет,малыш,
или будет пустая осечка - эта жизнь твоя клетка,
беги скорее или стреляйся,стреляйся пока жива,
пока можешь дышать,отхаркивая легкие на грязные стены:
буду держать тебя за кончики пальцев,направлять по адресу курок
не надо мне поклонов,аплодисментов тоже не хочу,
ведь все так просто - подвести твою руку к спусковому крючку
и за сотни километров рассмеяться как безумец
с пистолетом в окровавленных руках,с разбитым монитором и осколками дней.
заряжай свой вальтер,сегодня мы будем играть,
я рассчитаю дни,засыплю пули в барабан - вуа ля,вот наша жизнь,
расстреляй меня своими мыслями,убей в прямой на сердце.
смех,этот смех затмил нам все солнце,
стреляй,стреляй пока не поздно
пока не поздно все это оборвать.


Рецензии
Вы подстреливаете? Бенг-енг! Черт, я промахнулся)хахахх...бенг-бенг, фак! Какое счастье - еще один интересный автор. Я попал в нужные начертания во всем судорожном колебании о клавиатуру...))

Цветочный Янки   07.11.2009 13:03     Заявить о нарушении
я не подстреливаю,я ветром вырываю мысли.свои,чужие - без разницы.и ваши эмоции тоже.спасибо.)

Раймонд Хангт   08.11.2009 12:02   Заявить о нарушении