Только я и дождь

Темно и сыро.
Только я и дождь.
Вдвоём мы в переулке опустевшем.
Иду домой.Вокруг слепая ночь.
И нет уже в душе моей надежды.

Твоё окно сегодня не горит,
Нет света в нём,что душу мне ласкает.
Где ты сейчас?
Ты помнишь обо мне?
Об этом ночь да дождь осенний знают.


Рецензии
У тебя очень светлые строки, Сашенька.
Дай Бог тебе счастья.

Сергей Эсте   21.10.2009 20:10     Заявить о нарушении