Прощай, последнее тепло

Прощай, последнее тепло,
Прощайте, солнечные ласки,
Листвы обильно намело,
Земля уже иной окраски.
Безмолвен утренний туман,
Лишь крикнет сиротливо птица,
И я тоскою обуян,
И снова вырвана страница…


Рецензии