Новый год

Снег искрится, серебрится
Под полозьями саней.
Дед мороз на елку мчится
Со Снегурочкой своей!
Будет праздник, шум, веселье,
Много счастья и добра,
Возле елки, в ожерелье
Из игрушек до утра!


Рецензии