Земля родная

Ты, земля моя родная,
Отчий, милый, добрый край!
Горы, лес и даль степная,
Пашни пышный каравай!
Всё здесь дорого и мило,
Всё приемлю, всё люблю!
Всё, что будет, всё, что было –
Всё в душе благословлю!


Рецензии