В первый раз...
В первый раз я не пугаюсь снов.
В первый раз хватило сил летать.
В первый раз я не боюсь упасть.
В первый раз я не смыкаю глаз.
В первый раз я не стесняюсь фраз,
В первый раз слетевших с губ моих,
В первый раз соединив двоих.
В первый раз по радуге прошла.
В первый раз искала и нашла.
В первый раз столкнуло время нас.
В первый раз... В последний первый раз...
Свидетельство о публикации №109101804414
С пожеланием удачи,
Акелла
Анна Кулик 18.10.2009 15:31 Заявить о нарушении