Любовь - цветок...

Любовь цветок –
в ней лепестки... и ветвь с шипами!
В ней счастья – на глоток
и боли – хоть черпай ковшами!

Вдали любить –
не смея приближаться к милой?
И бога не молить,
чтоб шанс дал встретиться с любимой?

За что же казнь?
И как же боль я позабуду?
Ты песней моей стань,
а я в ней строчкой доброй буду...


Рецензии