Я не спешу назвать тебя Любовью

Ты спишь. Горит ночник у изголовья.
Твои ресницы словно ночь, черны.
Я не спешу назвать тебя - Любовью,
Не знаю я, о ком ты видишь сны.

Наутро просыпаешься спокойный,
Глядишь задумчиво в синеющую даль.
Ты не спешишь назвать меня - Любовью,
Ушла я в полночь, позабыв вуаль.


Рецензии
Загадочное и легкое стихотворение:) Молодец!

Анна Кулик   18.10.2009 15:30     Заявить о нарушении