а он заснет как младенец...

А он заснет как младенец,
не зная ни горя,ни бед,
а я одинокая дура
жду с грустью его ответ.

пусть спит он сном заколдованный
не зная о том,что люблю!
и сердце мое одинокое
с мозгами давно не в ладу.

пусть спит он крепко и нежная
будет та ночь для него.
не будет знать он,что прежняя
любовь его далеко.

не знает о том как горестно,
невыносимо болит
что сердце мое разбитое
все о спасеньи молит!


Рецензии