Искра и Звезда

Я по ночам смотрел на звёзды,
И понимал одно,
Что мне до них не достать, не допрыгнуть,
Им было всё равно.

Хоть они на меня свысока смотрели,
Но не замечали они меня,
Ведь я, как маленькая искра,
В пламени огня.

Припев:  Сильный ветер, пламя задувает,
         И искру к звёздам поднимает,
         Но искра до них не долетела,
         Серым пеплом на землю осела.

В сердце своём её схоронила,
Матушка земля,
И тогда искра поняла,
Что сбылась её мечта,
Она любила звёзды и рвалась к ним в небеса,
Просто она не знала, что земля это тоже звезда.

Припев:  Откройте шире, свои глаза,
         И увидите счастье своё,
         А если вы взлетите к небесам,
         То упадёте, не найдя его.


Рецензии