Мне нравится

Мне нравятся прогулки под дождём
И запах мокрых листьев в старом сквере.
Мне нравится держать тебя за руку и вдвоём
Гулять по вечерам в конце недели.

Мне нравится сидеть на берегу
В кафе за чашкой кофе и часами
Молчать вдвоём под тихий плеск воды,
Встречаясь изредка влюблёнными глазами.


Рецензии