Интернетик гг

Нарвала я цветочков в полюшке,
Разукрасила стол букетиком ..
И от горькой бабыльской долюшки
Познакомилась с интернетиком..

На знакомств я кликну страничечку..
Где то был у меня адрес сайтика..
Отыщу себе Васю иль Витечку ..
Или Демона или Зайчика ..

Посмотрела анкетки и файлики ..
И сопливым носенком зшмыгала ..
Ведь рисуют там сладкие смайлики
Либо бабники, либо жигало ..

И все ищут мадам грудь-пятерочку..
Все желают знакомств с красотками..
Обещают открыть сердца створочку,
Если есть альбом с порно-фотками..

Ну а что ж делать нам то, страшненьким ..
Надоело без толку чатицца ..
Не красивеньким,да не богатеньким ..
Нам же то же хочется счастьецца ..

Но если ник у тебя не Кошечка,
не Красавица, не Прелесницца ..
То не стой ты зря у окошечка..
Лучше сразу от горя повесицца ..

Я закрыла странички сайтиков..
Подошла вся в соплях к окошечку,
Обругала  всех громко  мальчиков,
И швырнула свой ноут в форточку..

Вот примерно, вот так печальненько
Стала я сетевым ерЕтиком..
Так закончилась да не славненько
Дружба теплая с интернетиком ..


Рецензии
Гулял за ради интересу,
И я по сайтам для знакомства,
Устал от этого процесса...,
К тому ж несклонен к вероломству

С улыбкой, Александр

Краснов Аа   29.11.2009 04:54     Заявить о нарушении