Утренний Верлибр

Грусти,моя отрада,
Без грусти нет веселья.
Там где то тучи бродят
Дождём льют проливным.
Без грусти нет веселья,
Нет буйного полёта
От неприступных скал отвесных,
И с видом волн прибоя.

Как будто просыпаюсь
Лучами обогрелся,
Под утренним сияньем.
На миг тебя представил
Прекрасной феей моря.
Оркестр играет танго
Под музыку свиданий.
Моё воображение странно
Отсчитывает такт.


Рецензии