***

НАРИСУЮ ОБРАЗ Я ДОЖДЯ, СЕРЫМ НЕБОМ ХМУРИТСЯ ПРИРОДА И РУЧЬЯМИ ПЛАКОЛА ЗЕМЛЯ, ДА, БЫЛА НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА. ДОЖДИК МЕЛКО КАПОЛ НЕСПЕША ПОЛЕВАЯ ЗЕЛЕНЬ НА ГАЗОНАХ И ДОЖДЕМ УМОЕТСЯ ЛИСТВА ВОЗДУХ НАПОИВ СПЛОШНЫМ АЗОНАМ! 


Рецензии