Дефрагментация жизни
играми с сознанием
пустые, непонятные
владеющие... знанием.
А после взглядом истовым,
Глазами "развеселыми"
Где я? а что случилось то?
И паника лиловая.
Моменты неизбежные
Пропущенные, скомканы
То острые, то нежные
Иголками? иконками
Кластерами в памяти
Муравьями двигаются
Только не исправятся
А скорей проникнуться
Осязаньем каждого
Маленького, сильного
Бесконечно важного
Беспредельно гибельно
пространство формируется
Как в дефрагментации
Кластеры рифмуются
В новых вариациях
И нет конца сознанию,
Покоя иллюзорного
Идет чередование
Развинчено, разорвано
Наступит, или сдвинется
Останешься, покинешь ли?
Безразличье сыпится
Как часы песочные
Абсолютно весело
Абсолютно точные
Мраморное месево...
А слегка подпорчено.....
Свидетельство о публикации №109101800433