Сон

Мне приснился сегодня прекрасный сон,
Ты стояла красивая в плаье белом,
Ты любила меня и я был влюблён,
Подходила ко мне ты несмело.

Припев: Я люблю тебя, обещаний мне не надо,
        Я прошу, что б ты была, лишь со мною рядом,
        Я люблю тебя одну, подарю тебе себя я,
        И хочу, что б знала ты, мне не нужна другая!

Твои волосы треплет слегка ветерок,
А взгляд твой прекрасен и полон любви,
Ты обняла меня и руки в замок,
И нежно шептала мне: "Не уходи!!!"

Я проснулся с утра в постели своей,
И смотрел долго, долго в пустой потолок,
Рядом нету со мною принцессы моей,
Лишь осталось надежды чуть-чуть на глоток.


Рецензии