Романс туриста-водника
Ели как терема,
А берёзы – ангорская шаль.
И на весь белый свет
Лыжный тянется след,
Делит надвое снежную даль.
Где взялась та беда,
Как случилось тогда,
Что порошей упала печаль –
Знаю только: лыжня
Увела от меня
Ваше сердце в холодную даль.
Нам бы рядом пойти,
Мы могли б по пути
Объясниться и выяснить всё,
Но навстречу спешим,
Друг от друга бежим,
Снова боли с собою несём.
Сыплет снегом зима,
Засыпает дома,
Снова рощи в загадочных снах.
Угасает заря,
И мечтаю я зря,
Что вернётся любовь, как весна…
Свидетельство о публикации №109101804311
Светлана Шестопёрова 18.10.2009 17:27 Заявить о нарушении