Работа такая
Тяжелая мужская работа.. Раскалять металл пороховыми газами, рассматривать мир сквозь прорезь прицела, захлебываться криком в атаках... Бояться.. Бояться до полного бесстрашия и умирать, и убивать тех- других..
Тяжелая женская работа - ждать.. Отправлять, провожать и надеяться, Надеяться ни смотря ни на что.. Надеяться когда надежды больше нет.. И умирать, И давать жизнь, И ждать.. Ждать.. Ждать.. Ждать.. Чтобы им было куда возвращаться..
Свидетельство о публикации №109101800043
Сид Вэйн 30.10.2009 00:04 Заявить о нарушении