Пытка ожиданием
«Я к вам пишу, серьёзно…» Отчаянный смешок.
Вопрос извечно-старый: "за что он меня любит?"
За что я одинока? За что ты одинок?
Мне эта роль постыла: «невеста декабриста».
Скажи, за что ты в ссылку себя ссылаешь сам?
Твой мир безумно серый? А мой – такой лучистый:
В нем место есть и грусти, и редким чудесам.
Искусанные губы, неяркая помада.
Лицо замазать можно. И душу вместе с ним.
«Вы мне нужны, серьёзно…» Я этому не рада.
Я справлюсь в одиночку. Ты справишься один.
Свидетельство о публикации №109101804240