Письма-11 к бывшей жене
Никто из нас не альпинист,
Но в нашей практике бывало,
Обходился дорого наш риск.
Лично мне по боку перевалы,
Потому как я в жизни одинок.
Ты виновницей в ней стала
И тебе все это невдомек.
Да,я много сделал государству,
Тогда не стыла у перевала кровь,
А теперь иду в лесное царство,
А позади меня твоя любовь.
Она меня уже не греет,
Стараюсь мысли отгонять,
Но все равно,хоть она и тлеет,
Но мосты не хочется сжигать.
Свидетельство о публикации №109101804236