Окропи слезой!

Ума зарядка! для Души –
                разрядка, – Умиротворенье.
          Но Чтение не терпит беспорядка!..
Ты слог Великий не души, –
По строкам бегать не спеши! –
                не торопи Стихотворенья!..
Тогда поймёшь ты, может статься...
А с Книгой станешь расставаться –
                поплачь без ложного стесненья...


Рецензии