Что попало

Нынче модно ЧТО ПОПАЛО
В шоудемократии...
Толи ночью плохо спали
Члены шоубратии?

Или что то где то ели-
...шоФУ прёт наружу!
Раньше умное нам пели-
От души и в душу!

Не понять зачем такое
Всем сегодня надо...
А на ум пришло простое -
Взращивают стадо.


Рецензии
ПРИКОЛЬНО...) У МЕНЯ ТОЖЕ ПРО ПОЛИТИКОВ ЕСТЬ, ЗАВТРА УЖЕ ВПИШУ...)

Веалокин Олег   18.10.2009 01:40     Заявить о нарушении