Я подарю тебе...
Я подарю тебе птицу, в облаках,
Я подарю тебе дождик, но только грибной,
И я тебя буду носить на руках.
Я подарю тебе ласку и тепло,
Я подарю тебе песенку свою,
Главные слова я в ней спою,
Как сильно малыш я тебя люблю.
Я люблю тебя, люблю твой взгляд,
Я люблю безумно голос твой,
И я был бы очень, очень рад,
Если б ты сказала: "Любимый мой"...
Я подарю тебе небо, над землёй,
Я подарю тебе птицу, в облаках,
Я подарю тебе дождик, но только грибной,
И я тебя буду носить на руках.
Свидетельство о публикации №109101804225
Софи Виге 19.10.2009 01:16 Заявить о нарушении
Сергей Штурмин 20.10.2009 01:05 Заявить о нарушении