Ясное

Разведи мосты – я склею…
Обозначь концы в конец…
Без тебя, пыхтя, сумею…
Что-то двинуть под венец…
Без тебя назначу дату…
Чтобы было всё в цветах…
Разучусь ругаться матом…
Только как пошлёшь всех нах…
Без тебя - тебя как замуж…
Без тебя банкет в саду…
Не зову твою я маму…
И свою не позову…
Да и ты, ни сном, ни духом…
Всё замесим под игру…
На двоих – палатка пухом…
Муж, жена… мы по-утру.

2009.10.17


Рецензии