Пригубляйте

Ответ хранится в менталитете людей!
В гостеприимстве русского человека!

Открыли поллитровку - выпиваем до дна...
А здесь рюмку, стопку и фужер за вечер!

Но в старые времена - евреи спаивали народ?
В книге "Вместе" классик Солженицын писал...

Теперь меньшинство за рубежом, а народ пьёт!
Что делать? Кто виноват? Экономика? Налоги?

Алкогольный бизнес выгоден и народы спаивают
Олигархи - русские, еврейские и международные...

Ведь они разбогатели на гостеприимстве русских!
Строят яхты, замки, покупают футбольные клубы...

Питьё начинается в сознании человека! Важно пригублять...
На приёмах и вечеринках не напивайтесь, дамы и господа!




18.10.2009


Рецензии
а у нас так испокон -
не напьешься - как же жить?
никакой сухой закон
не отучит зелье пить.

и сознанье ни при чем:
раньше пили, нынче пьем.

пьяницы.

кстати, во всем мире пьяниц хватает. не только на Руси.
только за рубежом пожаднее они. за их счет не разживешься. )))

Фалалеева Татьяна   18.10.2009 20:02     Заявить о нарушении